Wildwochen

Wir, die Familie Prentler mit Chefkoch Horst Sperdin, laden sie recht herzlich zu unseren alljährlichen Wildwochen ein.

Von 06.10.2018 bis 28.10.2018 verwöhnen wir Sie mit
regionalen Spezialitäten vom Wild.

Wir freuen uns auf Ihr KOmmen!


Kalte Vorspeisen


Wildschweinsülzchen

€ 6,80
Wildschweinsülzchen
mit Apfel - Lauchsalat

Schinkenplatte

€ 7,50
Schinkenplatte
von Hirsch und Wildschwein
mit Trüffelbutter

Rehcarpaccio

€ 7,50
Rehcarpaccio
garniert mit sauren Eierschwammerln

Gemischte vorspeisenplatte

€ 9,80
Gemischte Vorspeisenplatte

Suppen


Klare Wildsuppe mit Cherry

€ 3,40
und Rehleberroulade
oder Rehschöberl

Kürbispüreesüpchen

€ 4,20
mit Kernöl

Vom Wildschwein


Wildschweinrückensteak

€ 18,20
Wildschweinrückensteak
in Ahornsauce auf Kartoffelrösti und Specklinsen

Wildschweinbraten mit Maroni

€ 14,80
Wildschweinbraten mit Maroni
dazu Serviettenknödel und Specklinsen

Vom Reh

zu unseren Rehgerichten servieren wir apfelrotkraut und Preiselbeeren


Ausgelöster Rehrücken

€ 23,90
Ausgelöster Rehrücken auf Bandnudeln
mit Steinpilzsauce

Gebratenens Rehnüsschen

€ 18,40
Gebratenes Rehnüsschen
in Preiselbeersauce mit Kartoffelkroketten

Wildragout

€ 13,90
Wildragout mit Eierschwammerl
und Spätzle, im Reindl serviert

Rehschnitzel

€ 18,40
Rehschnitzel in Cognac - Rahm - Sauce
mit Kartoffelkroketten

Vom Krokodil


GEbratenes Krokodilfilet

€ 23,90
Gebratenes Krokodilfilet
mit Pfeffersauce und pommes Duchesse

Vom Hirsch

Auch zu unseren Hirschgerichten servieren wir
Apfelrotkraut und Preiselbeeren


Hirschrückensteak

€ 23,90
Hirschrückensteak mit Wild Jus
dazu Schwammerl - Kartoffelstrudel

Hirschbraten

€ 15,20
Hirschbraten in Eierschwammerlsauce
mit Serviettenknödel

Von der Gams


Gamsrückensteak

€ 23,90
Gamsrückensteak
mit Hagebuttensauce und
Schwammerl-

Exklusiv nur am Abend!


Degustationsmenü
als Überraschung

€ 43,00

5 Gänge Menü
€ 49,00

7 Gänge Menü

hausgemachte Desserts


Somlauer Nockerl

€ 6,90
Somlauer Nockerl
mit Schokosauce und Schlagobers

Mousse aux Chocolat

€ 6,90
Mousse aux Chocolat
mit frischen Früchten

Maronentörtchen

€ 6,90
Maronentörtchen
mit Schokoladensauce und frischen Beeren

Herbsttraum von Valentino

€ 7,80
Herbtraum von Valentino
Eisstangen div. Sorten

Gemischter Dessertteller

€ 9,80
Gemischter Dessertteller


Für all jene die kein Wild bevorzugen gibt es natürlich auch ein paar Alternativen damit ihre Begleitung nicht alleine am Tisch sitzen muss.


Alternativen


€ 3,20
Bouillon mit 
Frittaten
€ 9,80
Wienerschnitzel im Butterschmalz gebacken
mit Pommes frites oder Petersilienkartoffeln
vom Schwein
von der Pute EUR 10,80
€ 12,40
Grillteller
mit Kräuterbutter und Cocktailgemüse 
dazu Pommes frites und Gemüse
€ 9,50
Putenstreifensalat
gegrillt oder gebacken
€ 5,80
Kinderwiener
mit Pommes frites und Ketchup