Unsere Klassiker

Wiener Schnitzel

€ 10,80
Wiener Schnitzel im Butterschmalz gebacken
mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren.
Vom Schwein € 10,80
Von der Pute € 11,80

Grillteller

€ 13,40
Grillteller
Rind, Pute, Schwein und Grillwürstel 
mit Kräuterbutter und Cocktailsauce dazu Pommes frites und Gemüse

Rindsbraten

€ 15,80
Rindsbraten slowcooked
in Rotweinsauce, mit Butterspätzle
und Preiselbeerbirne

Cordon Bleu

€ 12,30
Cordon Bleu
in Butterschmalz gebacken 
mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren.
* vom Schwein € 12,30
* von der Pute € 13,30

Zarter Tafelspitz

€ 14,20
Zarter Tafelspitz
mit Erdäpfen und Semmelkren

Roastbraten

€ 16,80
Roastbraten im Reindl serviert,
aus dem Beiried in Zwiebelsauce
mit Bratkartoffeln

Kalbsleber geröstet

€ 11,90
Kalbsleber geröstet,
in Röstzwiebelsauce, mit Butterreis

Backhuhn

€ 9,90
Frisches, halbes Backhuhn ausgelöst
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
* mit gemischtem Salat € 11,40

Zanderfilet

€ 14,80
Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten
mit Kartoffelrahmgemüse

Forellenfilet Müllerin

€ 12,80
Forellenfilet "Müllerin"
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln